Салат с колбасой и сухариками

Добавить в миску половину сухариков, а половину оставить для подачи. В итоге часть сухариков

Добавить в миску половину сухариков, а половину оставить для подачи. В итоге часть сухариков

салат с колбасой и сухариками — новинка 2018 года.

Яйца поместить в ковш с водой, варить десять минут после бурления, потом остудить под струей холодной воды, отчистить от скорлупы и нарубить квадратиками.

Яйца поместить в ковш с водой, варить десять минут после бурления, потом остудить под струей холодной воды, отчистить от скорлупы и нарубить квадратиками.

Сварить и очистить яйца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.

Сварить и очистить яйца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.

Шаг №5 - Салат перемешать, разложить в креманки. Посыпать оставшимися сухариками и зелёным

Шаг №5 — Салат перемешать, разложить в креманки. Посыпать оставшимися сухариками и зелёным

Сыр можно нарезать аналогично колбасе, а можно  фигурно, например  тонкими треугольничками небольшого размера.

Сыр можно нарезать аналогично колбасе, а можно фигурно, например тонкими треугольничками небольшого размера.

Салат из брюссельской капусты с луком-пореем, шампиньонами, сыровяленой колбасой и сухарями/

Салат из брюссельской капусты с луком-пореем, шампиньонами, сыровяленой колбасой и сухарями/

Итак, сегодня предлагаем вам приготовить вкусный салат с колбасой, сыром и сухариками.

Итак, сегодня предлагаем вам приготовить вкусный салат с колбасой, сыром и сухариками.

Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови, чуть посолить, оставить на 5

Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови, чуть посолить, оставить на 5

Ингредиенты для приготовления салата с молодыми овощами, колбасой, сыром и сухариками

Ингредиенты для приготовления салата с молодыми овощами, колбасой, сыром и сухариками

Луковицы надобно почистить, мелко нашинковать и половину высыпать на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Порежьте шампиньоны и выкиньте на сковороду

Луковицы надобно почистить, мелко нашинковать и половину высыпать на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Порежьте шампиньоны и выкиньте на сковороду